Курица грудка рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Куриная грудка «по-французски» в духовке
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нежные куриные грудки, запеченные в пряной орехово-кунжутной панировке. Очень вкусно, быстро и полезно. Запеканка готовиться просто и из доступных продуктов. Подавать можно с овощами и томатным соусом. Обязательно попробуйте.
Куриная грудка заслуженно считается одной из самых полезных частей курицы. Это ценный источник полезных белков, аминокислот и витаминов с минералами, которые необходимы для нормального протекания метаболических процессов в организме человека. Кроме этого, именно это мясо содержит минимальное количество вредного холестерина, поэтому его употребление даже в повышенных количествах не способно навредить сердцу и сосудам.
Похожие статьи
- Вкусная лапша с курицей рецепты с фото - Лаваш с курицей, рецепты с фото на m: 27
- Как сделать рулет куриный из целой курицы - Куриный рулет - Рецепты куриного рулета - Как правильно
- Салат с ананасом шампиньонами и куриной грудкой - Салат с ананасом и куриной грудкой слоями (рецепт
- Салат с капустой и курицей и виноградом рецепт