Куриное филе как гарнир рецепт
Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть 2 вида масла, обжарить лук до золотистого цвета. Гречку отварить до готовности. Куриное филе отбить слегка до толщины 1, см.Гарнир для курицы
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Подлива из куриного филе к любому гарниру. Любой гарнир можно смело подать с подливой из куриного филе. Таким образом вся семья точно будет накормлена и никто не останется голодным. Если есть желание, можно также смело приготовить еще и какой-то овощной салат, к примеру, из помидоров и огурцов. Тушить же подливу можно в кастрюле на плите или же в казане на огне.
Ну а пока основное блюдо готовиться можно и гарнир сделать кто хочет , я поставил гречку варить. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Отбивные из куриного филе с гарниром. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью Суп с тушенкой: быстрый и простой, н