Куриный фарш с сыром рецепты пошагово

Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто.

Вкусные котлеты из фарша, как готовить, как подавать (пошаговые рецепты с фото)

Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками. Сочное мясо с сыром, кабачками, ветчиной или сливочным маслом раскрывается новыми вкусами. В зависимости от выбранной разновидности начинки, ваши котлетки всегда будут неповторимыми.

Рецепт котлет из куриного фарша с сыром

Слово «котлеты» пришло к нам из французской кулинарии, где это блюдо представляет собой кусок мяса на реберной или бедренной кости. Но в русской кухне котлетами мы называем лепешки или шарики из фарша, который может быть как мясным, так и рыбным, и овощным. Готовить их легко и быстро. Так что вопрос зачастую состоит в том не как их приготовить, а как приготовить вкусные котлеты из фарша. Рецепты с фото пошагово, которые я хочу сегодня вам предложить, познакомят вас с тремя видами мясных котлет: из свинины, из говядины и из курицы.

Макароны с куриным фаршем — это чудесный обед или ужин. Да еще и быстрый. При условии, если куриный фарш уже готов или куплен заранее и ждет вас в холодильнике. И мы постараемся приготовить не скучно: добавим обжаренные лук и чеснок, душистые травы. Уже представили, какой дух разноситсся от ваших макарон с куриным фаршем? Едоки уже ждут призыва «пора к столу»!

Похожие статьи