Куриные желудки тушеные с грибами рецепт

Рецепт: Жареные куриные желудки с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные желудки в белом соусе с грибами

Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень. Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку. Нарезать желудки произвольными кусочками или при желании оставить целыми. Лук нарезать тонкими полу или четверть кольцами.

Тушеные куриные желудки с грибами
Желудочки, тушенные с грибами
ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Куриные желудки с грибами
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами
Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
Куриные желудки с грибами
Куриные желудки с грибами в сметане

Рецепт: Жареные куриные желудки с грибами

Куриные желудочки промыть, дополнительно почистить, если потребуется, и порезать каждый пополам или мельче. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Калькулятор рецепта
Описание рецепта
Новинка 19.12.2023
Ингредиенты для «Желудочки, тушенные с грибами»:

Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами. Очистить желудочки от жира и лишних пленок. Варить в подсоленной воде и с листочком лаврового листа до готовности примерно 1 час. Тем временем приготовить грибы.

Куриные желудки с белыми грибами, тушеные в горшочке
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе

Похожие статьи