Куриные котлеты с пошаговым рецепт
Очень вкусные и пышные куриные котлеты приготовленные по советскому ГОСТу и подававшиеся в свое время в лучших ресторанах, вы с лёгкостью можете приготовить и в домашних условиях. Вам понадобится небольшой набор вполне доступных продуктов — мякоть курицы, немного чёрствого белого хлеба, молоко, яйца, масло топлёное и сливочное и панировочные сухари. А в качестве приправ — всего лишь соль и мускатный орех. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, имеют плотную, но нежную консистенцию и обладают приятным сливочным вкусом.Куриные котлеты на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты на сковороде 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. Лук очистите и пропустите через мясорубку с батоном.
Nataliya Mashika. У белого хлеба отрезать корочки, нарезать небольшими кусочками, залить молоком, а затем отжать. В миске смешать фарш, отжатый хлеб, лук мелко измельчить , чеснок пропустить через чеснокодавку , яйцо, сливки, соль и перец по вкусу.
Куриные котлеты kedem. Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой..