Куриные грудки в сухарях рецепт пошагово
Куриные грудки в кляре — вкусное и не сложное блюдо, приготовленное из кусочков курицы, панированных и обжаренных на сковороде. Хрустящие снаружи и нежные внутри, их можно приготовить максимум за 30 минут: обмакнуть мясо в яйцо и панировочные сухари, повторить этот шаг и затем обжарить в горячем масле.Куриные отбивные в панировочных сухарях
Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр из яиц, муки, майонеза и базилика. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь.
Куриные грудки в панировке
Куриная отбивная в маковой панировке Ингредиенты: филе куриной грудки 3 шт. Куриные грудки отбить до ровного плоского состояния. Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу "мит массала" кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех и в эту смесь по Куриная грудка в миндальной панировке и с апельсиновым соусом Ингредиенты: 2 единицы куриных грудок, 2 апельсина, 2 веточки мяты, 50 гр. Куриную грудку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Миндаль измельчить, смешать с панировочными сухарями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть множество рецептов приготовления куриного филе.