Куриные грудки в соевом соусе с медом рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Курица в медово-соевом маринаде и кунжуте
Куриная грудка и овощи покрыты восхитительным медово-соевым соусом. Рецепт быстрого и легкого ужина! Вы можете дополнительно добавить зубчиков измельченного чеснока в смесь соуса перед тем, как добавить его в сковороду. В средней кастрюле смешайте мл бульона с рисом. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите минут или пока рис не впитает жидкость. Взрыхлите вилкой, накройте крышкой и оставьте в покое.
Куриное филе — г Мёд — 2 ст. Нарезаем куриное филе порционными кусочками, солим, перчим, добавляем черный молотый перец, имбирь и карри. Добавляем выдавленный с помощью чесночницы чеснок и оставляем мариноваться около часа. На сковороде разогреваем масло и добавляем мёд. Ждем, пока мёд растает и аккуратно перемешиваем его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: тайская мексиканская европейская.