Кружево из сахарной мастики - Бабочки для декупажа. Красивые картинки. Обсуждение на LiveInternet

Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. Ингредиенты для эластичной сахарной мастики на г готовой мастики. Вода 80 мл Желатин 7 г Глюкоза продается в аптеках — 2 ст. Технология приготовление сахарной мастики. Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания. Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу.

Интересные мотивы крючком можно использовать как вязаные аппликации для украшения одежды, бытовых вещей или составления декоративных картин-панно из связанных элементов. Аппликации на тему лета создают радостное настроение. Свяжите крючком веточки, цветочки, бабочек, стрекоз, солнышко и создайте картину цветущего луга. Пространственный объем вашему панно из аппликаций добавят вязаные птички, воздушный змей и летящий шар. Лето у нас ассоциируется с изобилием фруктов и овощей, чтобы почаще вспоминать эти приятные моменты украсьте кухонные полотенца и салфетки вязаными аппликациями — яблоком, грушей, тыквой и корзиной.

Рецепт пряников. Процесс приготовления
Нежные цветы из мастики: орхидеи

Часть 4 - Засахариваем цветы для торта! Часть 5 - Айсинг Часть 6 - Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики Часть 7 - Как декорировать блюда. Часть 46 - Как лепить пельмени, манты, вареники, хинкали. Часть 47 - Просто тесто!? Только посмотрите на результат - он очарует всех! Часть 48 - всегда красивая выпечка.

Похожие статьи