Креветки лосось рецепт
Константин Ивлев российский шеф-повар и телеведущий. Юрий Рожков.Фаршированный лосось креветками и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с лососем и креветками 2. Приготовил : Антон Сорока.
Паста с лососем и креветками
Вся Соль » Рецепты » Рыбные котлетки из креветок с лососем по-японски. В большинстве кухонь лосось предпочитают готовить в виде филе, возможно, для того, чтобы сохранить очень красивую текстуру этой рыбы: красная мякоть с белыми прослойками жира. Так умелый мастер-краснодеревщик использует естественный рисунок куска дерева. Харуми Курихара отходит от этого правила и мелко измельчает мякоть лосося до состояния фарша. Смысл затеи в том, чтобы поиграть сочетаниями вкуса лосося с другими компонентами — креветками, например. В других случаях Харуми не боится соединять в одном блюде фарш из лосося со свининой или даже цыпленком.
Очистить креветки. Для этого рецепта обязательно, чтобы они были свежими, то есть - сырыми, не бланшированными. Сохранить головы креветок. Сбрызнуть лосось соком лимона и мандарина и натереть черным перцем и укропом. Оставить на минут.
Похожие статьи
- Капус палитра цветов фото на волосах - Краска для волос Лореаль Экселанс: палитра цветов, фото и
- Фото как красиво накрутить волосы - Делаем шикарные детские прически на выпускной в сад на
- Резинка для волос из бельевой резинки
- Прически поэтапно в школу фото - Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить