Котлеты из фарша рецепт с манкой

Сочные котлеты с манкой

Вкус мясных котлет знаком каждому с детства. Рецепт блюда очень популярен, и даже неопытная хозяйка знает, что готовят их из фарша, батона, яйца, добавляя специи на свой вкус. А у более опытной имеются ещё и свои секретики приготовления. Хотите приготовить идеальные котлеты?

Котлеты куриные с манкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Котлеты из индейки с манкой
Котлеты из фарша минтая с манкой
Котлеты из фарша с манкой
Котлеты из мясного фарша с манкой
Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей
Котлеты с манкой вместо хлеба
Котлеты из фарша с манкой
Котлеты из куриного фарша с манкой
Сочные мясные котлеты с манкой
Котлеты из фарша минтая с манкой
Котлеты с манкой
Котлеты с манкой
Мясные нежные котлеты с манкой вместо хлеба

Предлагаю вам пожарить на сковороде вкусные, аппетитные котлеты из мясного фарша с добавлением натёртой картошки и манки. Благодаря картофелю и луку, котлетки получаются сочными и нежными. А чтобы они хорошо держали форму, я добавила в их состав манную крупу и яйцо. Готовить такие котлеты можно из любого фарша, например, из свиного, куриного или смешанного я взяла фарш из свинины и говядины. В качестве дополнения к этим котлеткам можно подать любой гарнир или свежие овощи.

  • Котлеты с манкой вместо хлеба: рецепт из мясного фарша с фото
  • Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает.
Как приготовить пошагово
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Ingredients
Добро пожаловать на Аймкук!

Как только ни ухищряются хозяйки, чтобы приготовить сочные котлеты! Трут в фарш сырой картофель, добавляют колотый лед, сало, овсяные хлопья и даже измельченную капусту. Вот и я пришла к вам с «секретным» ингредиентом вкусных котлет — манкой.

Похожие статьи