Котлета из консервы сардины рецепт

Как сделать котлеты из консервированной сардины и риса: простой рецепт

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Котлеты из консервы

Такие котлетки можно готовить с любой консервой, но только в масле конечно же. Рис тоже можно взять как круглый так и продолговатый - на вкусе котлет это не отразится! Рыбные котлеты с рисом получаются очень сытные, вкусные и вполне бюджетное блюдо!

Вкусные котлеты из консервированной сардины с рисом
Котлеты из консервов
Рыбные котлеты из консервы
Этот рецепт будут просить ваши друзья: один ингредиент - и вы не узнаете биточки
Рыбные котлеты из консервированной сардины: просто, быстро и совсем недорого
Котлеты из сардины
Котлеты из сардины с рисом. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из консервированной сардины с рисом
Котлеты из сардин с манкой
Котлеты из консервы сардины с манкой
Котлеты из консервы с картошкой

Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.

Ингредиенты для «Котлеты из консервов
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Как приготовить котлеты из консервированных сардин
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Как приготовить пошагово
Рецепт с рисом
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Читайте также

Котлеты из сардины с рисом отлично разнообразят ваш повседневный рацион, сделают обед или ужин необычно вкусным. Приготовить котлеты по нашему пошаговому рецепту с фото не составит никакого труда, все довольно просто и легко, а главное — быстро. Если накануне сварить рис, процесс приготовления котлет отнимет у вас максимум 20 минут. Сардины выбираем в собственном соку, по желанию в котлеты вы можете добавить специи, зелень, немного сыра и т. Подавать к столу готовое блюдо можно в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, можно добавить немного зелени и сметаны, соуса и т.

Котлеты из сардин с манкой
Вкусные котлеты из консервированной сардины с рисом
Котлеты из консервов сардины с рисом и картошкой
Котлеты из консервы сардины с рисом

Похожие статьи