Котлета из консервы сардины рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Котлеты из консервы
Такие котлетки можно готовить с любой консервой, но только в масле конечно же. Рис тоже можно взять как круглый так и продолговатый - на вкусе котлет это не отразится! Рыбные котлеты с рисом получаются очень сытные, вкусные и вполне бюджетное блюдо!
Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.
Котлеты из сардины с рисом отлично разнообразят ваш повседневный рацион, сделают обед или ужин необычно вкусным. Приготовить котлеты по нашему пошаговому рецепту с фото не составит никакого труда, все довольно просто и легко, а главное — быстро. Если накануне сварить рис, процесс приготовления котлет отнимет у вас максимум 20 минут. Сардины выбираем в собственном соку, по желанию в котлеты вы можете добавить специи, зелень, немного сыра и т. Подавать к столу готовое блюдо можно в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, можно добавить немного зелени и сметаны, соуса и т.
Похожие статьи
- Суп из консервированной кукурузы и горошка консервированной - Постный суп с кукурузой и горошком - Р
- Салат из риса и рыбных консервов и огурцами - Рецепт: Салат из рыбных консервов с консервированной
- Арбузы консервированные рецепт
- Лепнина мастер класс фото - Погребок для хранения овощей и консервов на балконе