Конфеты из сахара в домашних условиях рецепт тянучки

Приготовление конфет ирисок в домашних условиях

В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту. На самом деле ириски готовить не так сложно, как кажется, да и домочадцы-сладкоежки с удовольствием оценят результаты ваших кулинарных экспериментов.

Парварда — простая домашняя карамель

Плюшкин дом Поваренок 2 уровня. Карамель сейчас - это самые дешевые и доступные конфеты, скажут многие и не станут заморачиваться. Но для любителей делать что то своими руками, особенно с детьми самое то! Категория: Десерты Конфеты. Я делала из расчета на г. Высыпаем в кастрюлю сахар и наливаем воду.

Съедобный слайм жидкая конфета в бутылке из тик тока
Карамель от Александра Селезнева
Конфеты из сахара
Домашние конфеты
Ириски в домашних условиях
Карамельные ириски
Как
Белая карамель
Белая карамель
Ириски из сметаны и сахара: пошаговый рецепт с фото – тянучки в домашних условиях

Однажды некая крестьянка уронила в чашку с сахаром горящий уголек, а потом туда же у нее упало и яблоко — говорят, именно так просто была изобретена карамель. Но что-то я сомневаюсь, ведь карамель — одно из самых хитрых кулинарных произведений, и на кондитерских конкурсах карамельные создания считаются вершиной мастерства. Карамель капризна, ее легко испортить. Чуть передержали на огне — и она сгорела, недоглядели — и сахар кристаллизовался.

Способ приготовления
Ingredients
Рецепт ирисок
Рубрикатор рецептов
Можно добавить
Ингредиенты для «Белая карамель»:
Конфеты ириски: кулинарная инструкция к применению
Состав / Ингредиенты:
Ливная карамель
Ингредиенты

Phone or email. Леденцовая фабрика. Наталья , я дважды пробовала сварить на клюквенном соке, получались как-то не совсем леденцы, а полу-джем полу-леденец. Но это был не покупной сок, а собственноручно отжатый. Видимо, мякоть клюквенная мешала.

Как приготовить домашние ириски

Похожие статьи