Кондитерская колбаска из печенья классический
Читай также: Дачный десерт: торт без выпечки «Ягода малина». Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.Сладкая колбаска по ГОСТу: классический рецепт любимого лакомства
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 батончиков. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки примерно 0. Добавить размягченное не растопленное сливочное масло Хорошо перемешать. Добавить какао. Добавить сгущенное молоко.
Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из детства. Кто родился в годы помнят, какая вкусная эта колбаса с печеньем и какао. Смотрите рецепты ее приготовления.
Колбаса из печенья и какао — простое в приготовлении и невероятно вкусное сладкое угощение, рецепт которого знаком с детства. Лакомство имело большую популярность во времена СССР, как и легендарные орешки с варёной сгущёнкой. Десерт пользуется повышенным интересом и в европейских странах. В Старом Свете лакомство называется шоколадным салями. Чтобы приготовить в домашних условиях колбаску из печенья и какао как в детстве, понадобится простой набор ингредиентов, минуток свободного времени на готовку и часа на охлаждение десерта в холодильнике.