Когда в суп нужно добавлять вермишелью - Суп с килькой в томатном соусе - рецепт с фото
Блюда из рыбных консервов невозможно причислить к высокой кухне. Но они прекрасно выручают, когда времени в обрез. Отличный пример — суп из кильки в томатном соусе. Он всегда придётся кстати — дома, на даче, в турпоходе.Суп из кильки в томатном соусе
Для супа тоже стараюсь брать такую рыбу, чтобы костей не было. С вермишелью суп вкусный получился! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп с вермишелью 4. Приготовил : Vikulia.
Основа постных супов — овощной бульон, в который добавляют всевозможные крупы, вермишель, бобовые, грибы. Чем больше разных видов овощей вы используете, тем вкусней получится бульон. Ингредиенты кладут в подсоленный кипяток, сначала твердые овощи, а ближе к концу мягкие — кабачки, все виды капусты, болгарский перец. Чтобы улучшить вкус бульона, можно добавить кусочек сахара и использовать побольше пряностей, приправ и зелени. А чтобы суп выглядел аппетитней, сдобрить его чайной ложкой уксуса или лимонной кислоты — тогда овощи лучше сохранят свой цвет.
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль? Новое на сайте Самса с мясом из слоеного теста.