Кислая капуста с рёбрышками рецепт

Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками

Нашинковать квашеную капусту и после обжаривания ребрышек добавить паприку, капусту и добавить воду. Тушить на медленном огне, попробовать примерно через час и, если полуготово, добавить промытый рис. После варки и готовности риса, выложить на противень все количество свиных ребрышек с квашеной капустой, сверху выложить мясо. Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом запечь до готовности, при запекании можно положить сухой жгучий перец.

Ребра свиные с кислой капустой

Рецепт Тушеной квашеной капусты с копчеными ребрышками - шукрут. Распечатать рецепт. Тушеная квашеная капуста - прекрасный гарнир, а если его дополнить копчеными свиными ребрышками, то получится еда, что называется "за уши не оттянешь" и она может быть вполне самостоятельным блюдом. Тушеную квашеную капусту любят в Германии и в пограничном с ней Эльзасе, называют её шукрут и тушат с мясом, копчеными колбасками, сосисками.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и рисом
Щи из кислой капусты со свиными ребрами
Рецепт: Щи с кислой капустой - Со свиными ребрышками
Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком
Рецепт Тушеной квашеной капусты с копчеными ребрышками - шукрут
Тушёная квашеная капуста со свиными рёбрышками в горшочках
Щи из квашеной капусты с копчеными ребрышками
Капуста, тушеная с ребрышками

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.

  • Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками. Осенняя кулинария
  • Еще раз довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить ребра 2.
  • Капуста тушеная с ребрышками — простое, но сытное и вкусное блюдо.
  • Щи из кислой капусты чем-то напоминают борщ, однако кислота здесь достигается благодаря квашеной капусте, а не помидорам, хотя помидоры зачастую входят в рецепт. Также в щи не кладут свеклу, сгущают блюдо при необходимости крупами.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Свиные ребрышки промываем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки по ребрышкам.
  • Захотелось поесть чего то простого, но в тоже время вкусного. Купил кислой капусты, свиных ребрышек, пивка и вот, что получилось.
  • Классические рецепты. Для разнообразия предлагаем Вам приготовить горячие насыщенные ароматные щи из квашеной капусты, по нашему сегодняшнему рецепту.
  • Любое блюдо.
  • Эти свиные ребрышки с квашеной капустой являются недорогим и сытным блюдом, которое легко приготовить в будний вечер.
Ингредиенты
Как приготовить капусту, тушеную с ребрышками
Читайте также
Необходимые ингредиенты
Читайте также
Первое Меню
Новинка 19.12.2023
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления
Ингредиенты для «Ребра свиные с кислой капустой»:

Капуста, тушеная с ребрышками - самый простой рецепт приготовления капусты для семейного обеда. Замечательное сытное и вкусное блюдо, которое в холодные дни просто как находка. Летом хочется салатика из свежей капусты, а вот для зимы больше подойдёт тушеная капуста. Нежная, горяченькая, с сочными свиными рёбрышками - это очень вкусно. Если хотите разнообразить вкус, то добавьте грибов, сладкого перца или любых других овощей из заморозки. Свиные рёбрышки нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Похожие статьи