Кетчуп из помидоров и яблок на зиму рецепты
В этой подборке вы найдете лучшие сочетания для приготовления домашнего кетчупа, который в прямом смысле можно назвать «Пальчики оближешь». В томатно-яблочный соус можно добавлять любимые специи, кисло-сладкие сливы или сладкий болгарский перец. И каждый раз вы сможете удивлять гостей своими кулинарными достижениями.Домашний кетчуп из помидоров с луком и яблоками
Кетчуп с яблоками и уксусом на зиму - вкусный и простой соус. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что понадобится для кетчупа с яблоками? Как готовить кетчуп с яблоками?
Этот удачный рецепт приготовления на зиму кетчупа из помидоров и яблок я нашла на просторах Интернета. Решила сделать, немного подкорректировав под свой вкус. В результате у меня получился невероятно вкусный кетчуп с пряным ароматом. Для этой заготовки обязательно нужно взять сочные, спелые помидоры.
По предлагаемому рецепту получается замечательный домашний кетчуп — нежно-пряный, сладко-кислый, ароматный и аппетитный. Готовить его совсем не сложно, основная трудоемкая операция — это протереть сквозь сито проваренную массу из овощей и яблок. Но она протирается очень легко, поэтому этот процесс вас не должен остановить от намерения приготовить кетчуп. Все нужные для приготовления овощи крупно нарезаются и провариваются до полного размягчения — поэтому они легко пюрируются блендером, и так же легко перетираются сквозь сито.