Кета в духовке с овощами рецепт в фольге

Кета в фольге в духовке – рецепт

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Сочная кета в духовке

Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт.

Рецепт: Стейки кеты запеченные - В духовке с овощами (в рукаве!)
Кета в фольге
Кета запеченная с овощами и сыром
Кета с травами и овощами в фольге
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге
Запеченная кета с овощами в фольге
Кета, запеченная с овощами в духовке
Кета, запеченная в фольге в духовке

Запеченная кета с овощами в фольге

Красная рыба имеет уникальный состав и очень полезна. К наиболее дешевым представителям семейства лососевые относится кета. Недостатком ее является относительно небольшая жирность, из-за чего при неправильном приготовлении она может получиться сухой. Опытные кулинары знают несколько способов приготовить эту рыбу так, что она будет нежной, сочной, способной конкурировать с блюдами из более дорогих родственников. Даже начинающая хозяйка сможет вкусно приготовить ее в соевом соусе.

2. Кета в рукаве в духовке
Ингредиенты для рецепта Кета с травами и овощами в фольге
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкция по приготовлению Кета с травами и овощами в фольге
Описание приготовления:
1. Кета в фольге в духовке
Ингредиенты

Кета в духовке

Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом. Тогда блюдо наверняка будет нежным и сочным. Рыбный аромат отлично отбивается несколькими каплями бальзамического уксуса. А вместо лимона, если вы его не любите, на рыбу можно положить ломтики имбиря.

Кета запеченная в духовке
Кета с овощами, запечённая в фольге
Кета с овощами в духовке
Кета с травами и овощами в фольге
Кета с овощами в духовке: сочная и аппетитная

Похожие статьи