Картошки с квашеной капустой с фото - Баклажаны тушеные в сметане, как грибы Мои любимые рецепты

Шампиньоны с овощами

Потеряла интерес - слишком много пролистывала. Сюжет неплохой, но повествование очень сильно разбавлено постоянными диалогами ГГ и ИИ в его голове как он жил до этого? Прочитал первую книгу из серии.

"Прикосновение Солнца". Паста из баклажана с семечками

Я до безумия люблю салаты из баклажанов! Пикантность, которую придают баклажаны салатам, просто пленяет. Это супербыстрый салат, который прекрасно дополнит ваш стол, когда у вас не особо много времени, а вы хотите удивить гостей необычными блюдами: В данном рецепте используется…. Печеночный торт мы с вами готовили, кабачковый — тоже: Пришло мне в голову приготовить торт из куриного фарша, по принципу печеночного, и получилось очень вкусно! Вы можете положить в качестве начинки что угодно вашей душе. Отлично подойдет грибная сливочная с….

Тушеная капуста
Свинина, тушеная с баклажанами и перцем
От завтрака до ужина. Мои любимые рецепты
Карта сайта
Оладьи на воде, Оладьи на дрожжах
Пирожки с капустой
Блюда с чесноком
Блокнот отравителя [Сборник рецептов] (fb2) читать онлайн

Евгения Коротченко. Тушёная рыба в сметане с грибами и овощами. Рыба отлично сочетается с грибами и овощами, поэтому блюдо получается вкусным и сытным. Подаётся в горячем виде с каким нибудь гарниром, а также как самостоятельное блюдо. Семь Перцев. Тушеные грибы в сметане!

Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт с фото
Рецепты вкусностей!!!!
«От завтрака до ужина»
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление свинины, тушеной с баклажанами и перцем.
Марина Калинина
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Популярные рецепты в разделе
Нижнее меню
Навигация по записям

В глубокой толстостенной сковороде или казанке разогреем растительное масло и обжарим в нем мясо на большом огне 7 - 10 минут при постоянном помешивании. Затем огонь уменьшим, сковороду накроем крышкой и тушим свинину до полуготовности. После этого добавим баклажаны и перец, посолим, поперчим по вкусу, перемешаем и тушим под крышкой до полуготовности. В конце приготовления добавим мелкорубленую зелень и чеснок. Накроем крышкой и дадим блюду настояться 10 - 15 минут.

Похожие статьи