Картошка тушеная с мясом как в детском саду рецепт пошагово

Мясное рагу с фасолью и картошкой. Пошаговый рецепт приготовления овощного рагу с мясом

Для приготовления нам необходимые самые простейшие и дешевые всесезонные овощи - капуста, морковь и лук, а также масло и соль. Многие из повседневных блюд веют воспоминаниями детства.

Солянка (тушёная капуста)

Приготовить картошку, тушёную с мясом на сковороде, быстро и просто по классическому рецепту. Тушёная картошка с мясом — вкусное блюдо из картофеля. Рецепт тушёной картошки содержит: мясо свинину — гр, картошку — 1,5 кг, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы — гр, чеснок — 3 зубка, пасту томатную — 2 ст. Мясо, вместо свинины, можно взять говядину, индейку или курицу.

Тушенная капуста родом из детского сада
Как приготовить картофельную запеканку с фаршем в духовке
Тушёная картошка с мясом и грибами
Ленивые голубцы
Гуляш из говядины
Азу с картофелем
Картошка, тушеная со свининой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото и видео
Борщ как в детском саду
Тушеная картошка как в детском саду — просто,вкусно — фоторецепт пошагово
Запеканка с мясным фаршем
Тушеная картошка как в детском саду

Я очень часто готовлю жаркое, очень люблю и уважаю это блюдо. Уважаю за простоту, за сытность, за то, что всегда очень выручает в те дни, когда каждая копеечка на счету. Ведь даже из самого маленького кусочка мяса можно приготовить жаркое на целую семью да и не на один раз! И, что бы ни говорили про раздельное питание, нет ничего вкуснее картошки с мясом, с этим, я уверена, согласятся все мужчины, а уж они-то знают толк в настоящей еде! В моей семье жаркое любят все, не только мужчины.

Комментарии (29)
Готовим в кастрюле
Популярные материалы
Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты для тушёной картошки с мясом и грибами
Солянка (не суп) из капусты
Особенности обработки и приготовления говядины
Инструкции
Добро пожаловать на Аймкук!

Приготовление борща только на первый взгляд кажется трудоемким. Самое длительное время занимает варка бульона. Поэтому об этом необходимо позаботиться заранее. Бульон можно отварить накануне или за дня до планируемого приготовления борща. Мясо может быть любым — свинина, говядина, курица или телятина.

Похожие статьи