Картофель запеченный в духовке с укропом рецепт
Молодая картошка с укропом и чесноком — весеннее блюдо из свежих овощей. Это может быть и гарнир, и основное горячее блюдо.Молодая картошка, запеченная в духовке
Румяный ароматный молодой картофель, запеченный в духовке с чесноком и укропом, хорош не только как гарнир к мясу, курице или рыбе, он очень вкусный сам по себе. Отличным дополнением к нему могут стать свежие овощи или соусы на белой основе. Блюдо сильно напоминает печеную на костре картошку, разве что нет аромата дымка.
Картошку для этого блюда лучше брать молодую, ее достаточно просто хорошо помыть, хорошо для этого подходит старая зубная щетка или металлическая губка. Если молодой картошки уже нет, то картофель надо почистить. Резать клубни не нужно. Дальше нужно немного раздавить картошку. Для это можно воспользоваться толкушкой для пюре, шумовкой или вилкой.
- Картофель с укропом и чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ketty
- Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут.
- Приветствую, уважаемые читатели!
- Другая Кухня.
- Рецепт приготовления запеченного картофеля с чесноком и укропом | Пикабу
- Картофель, запеченный в кожуре с чесночным маслом, — вкусное и очень ароматное блюдо.
- Когда появляется первый молодой картофель, тут же хочется к столу подать цельные отварные клубни с зеленью, или, еще лучше — запеченные с чесноком и укропом, что мы сегодня и приготовим. Если картофель попался мелкий — отлично, получится шикарный гарнир для любого мясного блюда, птицы, рыбы, да такую картошку можно просто кушать вприкуску со свежим сочным помидором или огурчиком.
- Картошка по-деревенски в духовке со специями и чесноком готовится просто и очень подходит в качестве гарнира. Идеальное вкусное блюдо для легкой закуски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разве бывает на гарнир что-нибудь вкуснее молодой картошки?