Карп в духовке с яблоками рецепт

Полезные свойства КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ В ДУХОВКЕ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Почистить карп и обмазать специя для рыбы. Оставить на час,Затем разогреть духовку до градусов.

Запеченый карп с яблоками и лимоном

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,42 г. Жиры 7,17 г.

Рыба, запечённая с яблоками и лимоном
Карпы, запечённые с луком и яблоками
Карп запеченный в духовке с яблоками
Муксун с яблоками, запеченный в духовке
Запеченный карп с добавлением яблок и всевозможных соусов
Карп медово-яблочный пряный
Карп с яблоком и лимоном в духовке
Карп с яблоком
Карп зеркальный с яблоками
Карп, запеченный с молодыми яблоками
Запеченный карп с яблоками и лимоном
Карп с яблоком
Карп, запеченный с картофелем и яблоками
Карп запеченный в духовке с яблоками и лимоном

Так получается, что рыбу, в том числе и карпа, в основном жарят, так как это быстро и легко. А вот запеченную рыбу готовят крайне редко, по праздникам. А зря, ведь во время запекания в ней остаются все полезные вещества, чего не скажешь о процессе жарки. Есть множество рецептов запеченного карпа. Отличаются они начинкой, соусом, добавлением специй.

  • Карп запеченный в духовке с яблоками - пошаговый рецепт с фото на informfish.ru
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Рецепт каждый день.
  • Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Новинка 19.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты
Приготовление
Ингредиенты
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Карп медово-яблочный пряный»:
Голосование
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Запеченный с яблоками карп

Картофель очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры.

Похожие статьи