Капуста по корейски со свеклой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Капуста по-корейски со свёклой
Капусту порезать средними квадратами. Натереть на терке свеклу и морковь я терла на корейской в отдельные емкости. Приготовить маринад.
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Этот рецепт маринованной капусты со свеклой напоминает рецепт знаменитой гурийской капусты , которую готовят в Грузии. Только там пряностей больше.
Капуста со свёклой по корейски
Неописуемо вкусный и красивый овощной салат из капусты и свеклы по-корейски очень даже хорошо подойдет к любому праздничному столу. К тому же, приготовить его можно очень просто и уже через сутки приятные, немного маринованные и просоленные овощи в салате будут радовать вас и ваших гостей. Некоторые подают его на стол уже через пару часов, но лучше дать ему мариноваться подольше, вкус салата будет более яркий и насыщенный. Корейская свекла и капуста отлично подходят ко всем блюдам и хорошо сочетаются со всеми продуктами.