Капкейки с вишневой начинкой рецепт пошагово
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Готовим аппетитные шоколадные капкейки с насыщенным темным бисквитом, сочной вишневой начинкой и пышной «шапкой» из нежного взбитого ганаша.Шоколадные кексы с вишневой начинкой
Наталия Перелыгина. Белки взбить миксером, добавив к ним 30 грамм сахара, в воздушную пену и убрать в холодильник. К этой массе по частям ввести лопаткой взбитые белки, стараясь, чтобы они остались воздушными. Выпекать в разогретой до градусов духовке 15 минут. Приготовить начинку: вишню с 40 граммами сахара всыпать в сотейник, добавить 3 ст. Приготовить крем: масло взбить миксером до бела, тонкой струйкой, не прекращая взбивать, ввести сгущёнку и продолжать взбивать, пока крем не станет пышным и не будет держать форму.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные капкейки с вишней 6. Приготовил : Владимир Братиков.
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Очень здорово с крепким кофе, после ужина.