Как составить технологическую карту на блюдо - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного

Требования закона к меню общепита

Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов. Для расширения ассортимента блюд разработаны рекомендации примерного двухнедельного меню, а также размещены блюда примерного двухнедельного меню, утвержденного Республиканским центром по оздоровлению и санаторно-курортному лечению. При наличии настоящего Сборника дополнительного оформления технологических карт на блюда и изделия, включенные в данный Сборник, не требуется. Предназначен для специалистов отрасли общественного питания и медицинских работников, осуществляющих питание для детей и подростков.

3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko

Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы.

Технологические карты для предприятий общественного питания
Как составить меню для ресторана или кафе
Что такое kitchen management в ресторане
Сборники рецептур блюд, технологические карты
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Каталог книг
Частые вопросы при работе с iiko
1С:Предприятие 8. Общепит

Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов. Как традиционные, так и экзотические, включая ингредиенты молекулярной кухни. Во всех ингредиентах уже есть данные о пищевых веществах, наличию аллергенов и технологических потерях при холодной и тепловой обработке.

Новые компетенции шеф-повара
Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья
Штрафы за меню
Сборник технологических карт блюд диетического питания 2021 г. изд.
Какие бывают технологические карты
Наши партнёры:
Рентабельность кухни ресторана
Шеф Эксперт - это:
Функциональность программы
Что такое технологическая карта

Что такое kitchen management в ресторане. Содержание: Рентабельность кухни ресторана Новые компетенции шеф-повара Анализ закупок Планирование закупок Инвентаризация Расчёт себестоимости Расходы на персонал Производительность кухни. Китчен менеджмент — это организация эргономичного пространства на производстве, выстраивание слаженной работы кухни, выполнение стандартов безопасности и санитарных норм, оптимизация затрат на продукты, разработка правил работы с поставщиками и создание продающего меню, а также обеспечение стабильного качества блюд. Всё перечисленное относится к хозяйственно-экономической части работы шеф-повара.

Похожие статьи