Как составить технологическую карту на блюдо - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного
![Разработка технико-технологических карт (ТТК) – ГортестСибирь Требования закона к меню общепита](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_2.jpg.webp)
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы.
![Kitchen Management в ресторане: эффективное управление кухней Технологические карты для предприятий общественного питания](https://pitportal.ru/wp-content/uploads/2020/08/ТТК-на-Суши-с-угрем-№-10.jpg)
![Технологическая карта карта овощной салат Как составить меню для ресторана или кафе](https://static.insales-cdn.com/files/1/4434/9621842/original/4_a0533cd207795729d06a0f8549d2a469.png)
![1С:Предприятие 8. Общепит купить в Нижнем Новгороде Что такое kitchen management в ресторане](http://cooks.kz/wp-content/uploads/2017/10/skachat-tehniko-tehnologicheskuyu-kartu-blyuda.png)
![Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko Сборники рецептур блюд, технологические карты](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/Tekhnologicheskaia-karta.jpg.webp)
![Ответы informfish.ru: где можно скачать технологические карты на блюда Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12-0002-884x1024.jpg)
![Частые вопросы при работе с iiko Каталог книг](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-syrniki.png)
![Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт Частые вопросы при работе с iiko](https://static.tildacdn.com/tild3037-3033-4535-b662-613163323430/tehkarta-restoran.jpg)
![Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе 1С:Предприятие 8. Общепит](https://thumb.tildacdn.com/tild3434-6661-4535-a664-326538306133/-/resize/824x/-/format/webp/-5.jpg)
![Как составить меню для ресторана или кафе — Poster POS](https://gortestsibir.ru/wp-content/uploads/2021/02/Lyarih-scaled-e1681386298550.jpg)
![Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК](https://i.ytimg.com/vi/y8SlimwqlfM/mqdefault.jpg)
![Сборники рецептур блюд, технологические карты - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/tekhnologicheskie-karty-blyud(1).jpg)
![Шеф Эксперт - Программа для кафе, ресторана и предприятий общепита](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc_All_Inclusive _CE.jpg)
![Технологические карты блюд для столовой общепита](https://menushop.ru/images/catalog/obj_norm/9ezhk80y6soe.jpg)
![Технологическая карта приготовления блбда](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/4.jpg)
Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов. Как традиционные, так и экзотические, включая ингредиенты молекулярной кухни. Во всех ингредиентах уже есть данные о пищевых веществах, наличию аллергенов и технологических потерях при холодной и тепловой обработке.
![Требования закона к меню общепита Новые компетенции шеф-повара](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_Russian.jpg)
![Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk-2.png)
![Штрафы за меню](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap1.jpg)
![Сборник технологических карт блюд диетического питания 2021 г. изд.](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap4.jpg)
![Какие бывают технологические карты](https://blanker.ru/files/images/tehniko-tehnologicheskaya-karta.jpg)
![Наши партнёры:](https://static.insales-cdn.com/files/1/4476/9621884/original/22.jpg)
![Рентабельность кухни ресторана](https://static.insales-cdn.com/files/1/4351/9621759/original/3.gif)
![Шеф Эксперт - это:](https://onlain-kassy.ru/wp-content/uploads/2019/05/tk_obrazec.jpg)
![Функциональность программы](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap3.jpg)
Что такое kitchen management в ресторане. Содержание: Рентабельность кухни ресторана Новые компетенции шеф-повара Анализ закупок Планирование закупок Инвентаризация Расчёт себестоимости Расходы на персонал Производительность кухни. Китчен менеджмент — это организация эргономичного пространства на производстве, выстраивание слаженной работы кухни, выполнение стандартов безопасности и санитарных норм, оптимизация затрат на продукты, разработка правил работы с поставщиками и создание продающего меню, а также обеспечение стабильного качества блюд. Всё перечисленное относится к хозяйственно-экономической части работы шеф-повара.
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_Bancet.jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc-Top-10-Burgerov.jpg)
![](https://support.yumapos.ru/wp-content/uploads/2018/03/complex_technology_card.png)
![](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/2.jpg)
![](http://menushop.ru/uploads/Stejk_Kanzas.jpg)
![](https://trts.info/uploads/article/615dadc92ef40.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/tk.jpg)