Как сделать шкурку

Закуска из свиных шкурок

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Свиные шкурки с чесноком Spline.

Выделка шкуры медведя в домашних условиях - подробное описание технологии

Глава 3. Из птичьих шкурок, лучше всего гусиных, можно сшить или заказать в ателье шикарную женскую шляпку. Такая шляпка получится гораздо красивее и нежнее, чем другие головные уборы, сделанные, скажем, из фетра. Чтобы получить хорошую шкурку, необходимо забить гуся старше дневного возраста. Забивать птицу надо в октябре или ноябре, так как именно в это время у гусей растет хороший, густой пух.

Деликатес из свиных шкурок
Шкурка для самоката
Свиные шкурки
09.09.2013 | Старый рецепт выделки шкур: Как выделать шкуру
Выделка шкурок в домашних условиях
Производство сала: как сделать вкусным популярный продукт
Как приготовить свиную шкуру без мяса

Сало популярно в России и других странах Восточной Европы, представляет собой твердый жир, который откладывается у животных в период их усиленного кормления. Продукт содержит большое количество триглициридов и жирных кислот. Кто-то считает сало источником вредного холестерина, но многие, наоборот, говорят о нем как о полезном продукте, который служит источником энергии, защищает организм в холод, улучшает работу мозга и укрепляет иммунитет. Сало употребляется в разном виде: его едят свежим, соленым, копченым, продукт также жарят, реже варят и сушат. Благодаря вкусовым качествам производство сала популярно, его делают как на крупных заводах, так и на небольших частных предприятиях, многие любят продукт собственного производства, то есть шпик по-домашнему. Сначала о том, из какого мяса делают сало.

Производство
Ингредиенты
Производство соленого шпика
Войти на сайт
Рулетик из свиных шкурок с начинкой
Свиные шкурки по-корейски в домашних условиях
почитать еще
Описание приготовления:
Отзывы, вопросы и статьи
Приготовление

Предыдущая статья: Колбаса холодного копчения Дымная. Следующая статья: Ветчина Жамбон де Босс, Италия. Если вы купили свинину вместе со шкурой, а сала под шкурой почти нет, то скорее всего, засолить, как сало не получится.

Похожие статьи