Как сделать индейку в духовке мягкой и сочной
Индейка в духовке сочная и мягкая — самое вкусное блюдо, которое можно приготовить на Рождество или Новый год. Мясо индейки идеально подходит как горячее блюдо для любого праздничного стола.Сочная и мягкая индейка в духовке — рецепты запекания целиком, филе, бедра, голени
Мясо индейки пользуется популярностью во многих странах. В блюдах оно получается нежным и вкусным. И особенный интерес вызывает индейка в духовке. Цель приготовления мяса всегда одна мясо должно быть мягким и сочным. Мастерство приготовления позволяет приготовить сочную индейку не только в духовке, но и в сковороде. Преимущество духовки в том, что ее жар дает возможность сделать блюдо с индейкой не только кусочками, но и целиком.
Индейка — очень ценный продукт питания. По большому счету, она намного лучше курятины, только много хозяек не знают, как готовить индюшатину. Такое мясо — редкое на нашем столе! В отличие от американцев — у них индюшка на столах почти так же часто, как и курица. Лучшей частью индейки считается грудка — из нее готовят диетические блюда, так как жира в этой части практически нет — чистое филе.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.