Как сделать икру из моркови и селедки
Многие любят красную икру из-за ее потрясающего вкуса. Но бутерброды с ней, мы не каждый день кушаем, все-таки этот продукт у нас считается праздничным. Поэтому, сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной холодной закуски, которая по вкусу очень напоминает красную икру — это ложная икра из сельди и моркови. Ее легко приготовить в домашних условиях из таких простых и доступных продуктов, как соленая сельдь, сливочное масло, плавленые сырки и морковь.Ложная икра из сельди по-новому — супер закуска!
Предлагаю приготовить икру из селёдки с добавлением варёной моркови и плавленного сыра. По вкусу получившаяся закуска напоминаем красную икру. А готовится "ложная икорка" очень просто, из доступных продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На праздничном столе достойное место занимают бутерброды.
- Икра из селёдки с морковью и плавленным сыром - 4 пошаговых фото в рецепте
- Любое блюдо.
- Очень популярный рецепт бывшего СССР — ложная икра из сельди и моркови.
- Икра из селедки с морковью и плавленым сыром её также называют ложной икрой — это одна из хитростей кулинарии.
- Икра из селедки и моркови - пошаговый рецепт с фото на informfish.ru
- Икра из селедки с морковью и плавленым сыром её также называют ложной икрой — это одна из хитростей кулинарии. Даже можно сказать, такой своеобразный фокус.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Телефон или почта.
Закуска, о которой я сегодня расскажу, может быть вам известна под разными названиями: намазка «ложная икра», икра студенческая, масло икорное или форшмак. Я знаю её, как ложная икра из сельди и моркови. Рецепт с фото хоть и простой, но все же имеет свои тонкости. Так, к примеру, селедку для икры лучше брать не сильно соленую, потому как в сочетании с солоноватым плавленым сырком закуска может получиться чрезмерно соленой. И морковь не достаточно просто отварить. Её после варки в обязательном порядке следует охладить.