Как приготовить ребра лося рецепты

Мясо в пиве (готовим лося)

Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг. Прикрепить реквизиты:.

Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру

Судя по отзывам, лосятина считается деликатесом. Кроме того, благодаря своей высокой пищевой ценности мясо этой дичи является диетическим продуктом и полезным для организма. Как утверждают специалисты, многие кулинары это мясо считают третьесортным. Это значит, что используют его преимущественно для бульонов. Однако, если хорошо постараться, то из этой дичи может получиться немало очень вкусных блюд.

Копченые ребрышки лосятины
Ребрышки лося в клюквенном соусе
Лосиный шашлык и ребра лося
Жаркое из лосятины с картошкой в казане
Филе-миньон — нежнейший стейк на две порции в духовке
Как приготовить ребра лося: рецепт блюда в утятнице
Лосиный шашлык и ребра лося
Тушеная лосятина в клюквенном соусе
Суп из лосятины
Сколько варить лосятину?

Пищевая ценность блюда «Тушеная лосятина в клюквенном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Лосиный шашлык и ребра лося»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Фотогалерея

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Суп из лосятины
Мясо лося, запеченое в фольге

Похожие статьи