Как приготовить пшённую кашу с курицей - Как варить пшенную кашу на молоке и воде ещё несколько

Что полезнее – каша на молоке или на воде?

Расскажу, как сварить пшенную кашу так, чтобы она не горчила и была вкусной даже на воде, без молока. Пшено универсально. Кашу можно сделать сладкой, и получится прекрасный завтрак.

Пшенные каши

На эти шесть каш лишний раз лучше не налегать. Иногда лучше даже не знать, что сделает с нашим организмом очередная порция любимой каши. Про слабого или недостаточно опытного человека принято говорить «каши мало ел». Но не всякую кашу стоит есть, чтобы стать сильнее и здоровее.

Классическая пшенная каша
Что будет, если каждый день есть только кашу? Мнение диетолога
Как приготовить пшенку, что бы не горчила?
Пшенная каша в мультиварке
Готовим кашу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Как сварить пшенную кашу
Пшенная каша на молоке в мультиварке
Готовим кашу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Пшенная каша: польза «золотой крупы» и ее значение в рационе
Пшенная каша на молоке в мультиварке
Молочная пшенная каша
Как сварить пшенную кашу
Пшенная каша с курицей
Пшенная каша
Пшенная каша с печенью

Как варить кукурузную кашу на молоке или воде

Кукурузную кашу варят на молоке , воде или их смеси. Каша с молоком — даже если его немного — будет сытнее и ароматнее блюда, приготовленного только на воде. Количество жидкости зависит от того, какая консистенция каши вам нравится. Стандартная пропорция — 1 стакан кукурузной крупы на 4 стакана жидкости. В итоге у вас получится 4—5 порций каши средней густоты:. Если добавите к тому же количеству крупы 5—6 стаканов молока или воды, готовое блюдо будет похоже на жидкую манную кашу.

Голосование
Польза каш, приготовленных в тандыре, и рекомендации по розжигу печи
Состав / Ингредиенты:
Каша на воде: что говорят диетологи?
Добро пожаловать на Аймкук!
Пшенная каша в чугунном котелке с беконом
Ингредиенты для пшенной каши
Ингредиенты для «Пшенная каша
Как промывать пшено, чтобы убрать горечь
Польза каш, приготовленных в тандыре, и рекомендации по розжигу печи
Ингредиенты

Молочная пшенная каша — блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить. С другой— есть несколько тонкостей, которые следует учитывать во время готовки. Например, хорошо промойте крупу перед варкой, и она не будет горчить. Соблюдайте пропорции воды, молока и крупы, а также варите ровно столько времени, сколько указано на упаковке.

Пшенная каша
Тыквенная каша из пшена на молоке

Похожие статьи