Как испечь лаваш рецепты пошагово

Армянский лаваш

Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой.

Блюда из лаваша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашем доме лаваш пользуется большой любовью. Это такая "палочка-выручалочка" - завернуть в него самую разную начинку и готов любой перекус.

сеть ресторанов шавермы
Рецепт дня:
Готовим бездрожжевой тонкий лаваш на сковороде
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
Как приготовить начос из лаваша: вкусный рецепт
Лаваш с сыром и яйцом – рулет
Лаваш на сковороде
Лаваш на сковороде
Тарталетки из лаваша
Домашний Лаваш Кухня Наизнанку
Лаваш с красной рыбой и огурцом
15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно

Читай также: Фриттата: как приготовить вкусный омлет по-итальянски. Ранее мы делились рецептом жульена в лаваше. Главная Рестораны Рецепт дня: "ленивый" пирог из лаваша с колбасой и сыром 20 марта, Автор: Мельник Анна. Пирог из лаваша с колбасой и сыром.

Рубрикатор рецептов
Популярные рецепты
Заворачиваем шаурму в сырный лаваш
Статьи по теме
Как приготовить лаваш с сыром и яйцом - рулет
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Статьи по теме
Видео к рецепту «Тонкий армянский лаваш на сковороде»
Описание приготовления:

Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. Делать его совершенно несложно, просто надо знать некоторые нюансы, о которых я подробно расскажу. С таким лавашом можно приготовить домашнюю шаурму, рулеты с различными начинками или кушать его вместо хлеба. В кружку наливаем кипяток, охлаждаем в течение минут. Затем чуть остывший кипяток температура воды станет, примерно, 85 градусов смешиваем с растительным маслом, выливаем в смесь муки и соли.

Похожие статьи