Кабачки в соке на зиму рецепт

Кабачки в яблочном соке на зиму

Ловите прекрасный способ сохранить летний вкус на долгие месяцы — кабачки в яблочном соке. Можете добавить любимые специи, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Кабачки становятся невероятно мягкими и ароматными, а яблочный сок добавляет приятную сладость. Произвольно нарежьте кабачки и выложите в стерильные банки с чесноком и перцем.

Кабачки в ананасовом соке на зиму - рецепты необычной и очень вкусной заготовки

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в персиковом соке на зиму 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2. Калорийность 56 ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.

Ни дня без кабачков до следующего сезона: деликатес, который будете есть банками
Кабачки в томате на зиму: рецепты с фото пошагово
Консервированные кабачки с соком ананаса на зиму
Кабачки в ананасовом соке на зиму без стерилизации: пошаговый рецепт с фото
15 шикарных рецептов кабачков в томатном соусе на зиму
Кабачки в овощном фарше и томатном соке
Все готовят кабачки как ананасы на зиму: чем интересен этот рецепт
Кабачки в томатном соусе
Кабачки в яблочном соке на зиму
Кабачки в томатном соке на зиму
Кабачки в ананасовом соке на зиму

Вкусные кабачки в томатном соке на зиму можно приготовить очень быстро и вкусно, используя этот рецепт. Кабачки получаются хрустящими, сохраняют форму, а томатный сок приобретает аромат и насыщенный вкус благодаря специям. Такая заготовка очень пригодится зимой для подачи к основному блюду в качестве гарнира. Моя семья очень любит такие кабачки с картофельным пюре и котлетой.

Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить кабачки с чесноком в томатном соусе
Ингредиенты:
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
2. Кабачки в соусе из томатного сока
Разделы меню кулинарии

Кабачки в соусе на зиму — рецепт, который понравится любителям острых закусок. Кабачки принято готовить по-разному. Данное блюдо имеет минимум ингредиентов. Готовая закуска отлично сохранится при комнатной температуре и приятно разнообразит зимнее меню. Плоды кабачков моем, срезаем хвостики, нарезаем их кружочками, можно дольками, но не слишком тонко.

Похожие статьи