Кабачки в панировке рецепт

Кабачки в панировке: 12 легких и быстрых рецептов

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Цукини, запеченные в сырной панировке

Самые обычные кабачки за несколько минут можно превратить в блюдо, которое никого не оставляет равнодушным. Мы приготовим их панировке: добавлению паприки они получаются настолько ароматными, что их едят просто так, а не как гарнир, и даже не просят мяса. Пошаговый рецепт: Кабачки предварительно чистим и надрезаем по всей длине, как показано на фото ниже.

Кабачки в панировке в духовке
Кабачки в панировке. Пошаговый рецепт с фото
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Домашние кабачки в панировке
Кабачки в панировке с прованскими травами, сыром и чесноком
Кабачки в кляре с чесноком: рецепт с фото
Кабачки в панировке
Кабачки в панировке: 12 легких и быстрых рецептов
Кабачки молодые в панировке
Сезонные рецепты: как приготовить вкуснейшие хрустящие кабачки в панировке (видео)
Кабачки в панировке: быстрый рецепт. Пока не закончатся на столе, остановиться невозможно

Ингредиенты кабачка 2. Панировочные сухари. Адыгейская соль. Перец чёрный молотый. Прованские травы.

  • Кабачки в панировке - пошаговый рецепт с фото на informfish.ru
  • Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Один из лучших способов вкусно приготовить кабачки — это пожарить или запечь их в панировке.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
1. Кабачки с панировкой в духовке
Поделиться
Описание приготовления:
1. Кабачки с панировкой в духовке
Состав / Ингредиенты:
2. Кабачки в панировке на сковороде
Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пошаговый фоторецепт

Лучше всего для жарки выбирать молодые небольшие по размеру кабачки, потому что они нежнее. Такое блюдо готовится без лишних усилий и подходит со всем. Например, жаренные в сухарях кабачки можно сочетать с нарезанными помидорами, добавлять к бургерам или просто есть со сметаной.

Кабачки в панировке
Кабачки в панировке, запеченные в духовке
Кабачки в сырной панировке

Похожие статьи