Икра кабачковая с грибами на зиму рецепт

Кабачковая икра с грибами и зеленью на зиму

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн

20 рецептов вкуснейшей кабачковой икры на зиму

Его часто консервируют на зиму в виде икры, варенья или просто кусками. Этот овощ многие повара считают универсальным, ведь он прекрасно сочетается с любыми другими продуктами. Например, кабачковая икра с грибами отличается нежным вкусом, к тому же считается диетическим продуктом, так как в ней содержится минимальное количество калорий.

Икра кабачковая с грибами на зиму.
Икра кабачковая с грибами
Кабачковая икра с шампиньонами
Кабачковая икра на зиму
Икра из кабачков с грибами
Кабачковая икра на зиму - рецепты приготовления
Зеленая кабачковая икра с грибами
Кабачковая икра с грибами и зеленью на зиму
Кабачковая икра с грибами на зиму
Икра из кабачков с грибами

Любители овощных закусок в сезон стараются запасаться на зиму кабачковой икрой. Готовят ее по-разному: кто-то любит с уксусом, кто-то с помидорами или даже яблоками. Мы собрали для тебя 20 самых лучших рецептов. Выбирай на свой вкус!

Добро пожаловать на Аймкук!
1. Классическая кабачковая икра на зиму
Описание приготовления:
Как приготовить икру кабачковую с грибами
Информация
Правила выбора продуктов
Кабачковая икра на зиму – простой рецепт в пакетах для запекания
Больше рецептов кабачковой икры
You are here
Ингредиенты
Особенности приготовления икры с грибами
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Сезонное меню

Кабачковая икра с грибами

Легкая, диетическая кабачковая икра — одно из любимых блюд летнего меню во многих семьях. И она же — одна из самых популярных заготовок на зиму. Удачное сочетание вкусов без кисло-острого томатного, но со сладким морковным. Для приготовления икры подойдут любые кабачки: и нежные цуккини, и крупные кабачки с жесткой кожей, которую, впрочем, надо обязательно снять. Сочетаются кабачки с любыми овощами, поскольку сами лишены выразительной индивидуальности, но каждому продукту-спутнику отдают свою влажность и плотность. В этой икре с кабачками вместо традиционных помидоров используется морковь.

Похожие статьи