Идеи для хранения обуви своим руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

новогодние поделки из коробки из под обуви

Seclorum, e-mail: seclorum seclorum. Аннотация: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Похлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.

Непридуманная история русской кухни (fb2)

Каталог товаров Выкуп с Озон. Авто и мото. Активный отдых. Временные татуировки.

Записи с меткой рукоделие
Прикладная литература в Бишкеке, Кыргызстане
Книги по рукоделию и творчеству
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина
Книги в Бишкеке, Кыргызстане

Власова А. Вязание: от умения к мастерству. Бумажная обложка, обычный формат. До заказа внимательно прочтите описание продавца BS - Антиквар , Татария. Цена: руб.

OLIMPIK предлагает купить книги (1011):
Сведения о документе
Антиквар предлагает купить книги (25716):
Форма обратной связи
Загружено:

Максим Сырников «Путешествие русского повара». Кулинарные путешествия — это впечатления от местной еды, это бесконечные рассказы о том, где можно вкусно поесть, это всегдашнее сравнение одного блюда с другим, выспрашивание понравившихся рецептов и попытки приготовить такие же аутентичные блюда у себя дома. Все это вы найдете в новой книге Максима Сырникова, русского шеф-повара, многие годы отыскивающего и восстанавливающего настоящую русскую еду. Любопытство узнать секреты кухни Франции, Италии, Греции, Ближнего Востока, Китая, Латинской Америки привело его в эти страны и позволило сравнить эти кухни с нашей, российской. Вывод Максим сделал закономерный: наша российская — забайкальская, сибирская, дальневосточная, кухня Севера и Центральной России — ничуть не хуже!

Похожие статьи