Идеальный омлет рецепт

Омлет по ГОСТУ

Спасибо, Леонид. На всякий, расшифровываю "сухой остаток" для родителей: Никогда не кладите в новогодние подарки детям больших У каждого выжившего на той войне есть длинный список случаев, когда от смерти спасли миллиметры или секунды.

Как приготовить идеальный омлет: 7 секретов от шеф-повара

По признанию многих экспертов в области правильного питания, омлет является отличным примером идеального сбалансированного завтрака. Он является не только вкусным началом дня, но и неплохо насыщает организм, защищая нас от переедания в течение дня. При кажущейся простоте и незамысловатости блюда, далеко не каждый раз он получается легким, воздушным и красивым. Такой омлет может стать настоящим кулинарным шедевром и предметом гордости. Как же добиться воздушности и легкости? Все очень просто: ингредиенты требуется очень хорошо взбить, причем не механическим способом миксер , а вручную вилка или венчик.

Пышный омлет с молоком на сковороде
Как сделать вкусный омлет на сковороде
Пышный омлет как в детском садике
Как приготовить идеальный омлет
Как приготовить идеальный омлет: 5 главных секретов
Идеальный омлет/как приготовить пышный омлет?
Идеальный омлет. Лучшие идеи для всех сезонов

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Завтрак очень важное начало дня. Этот омлет получится у всех.

1. Хорошо взбитые яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Читайте также
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Последние новости
Рецепт приготовления:
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Как приготовить омлет на сковороде с молоком

Не о том, который готовила бабушка в духовке, пышный и пористый, и не о том, который нам давали в детском саду, сизо-зеленоватый, плотный, будто из резины. Это все невероятно далеко от того, что в кулинарии называют гордым словом «омлет». Привычное многим блюдо из румяных сухариков с добавлением всевозможных поджаренных продуктов, от колбасы до картошки, залитых взбитым яйцом, также нельзя назвать омлетом. Скорее, это фриттата или ее мутантная версия. Речь пойдет о классическом омлете, разновидности нежной и кремовой яичницы-болтуньи, упакованной в «оболочку» едва свернувшегося яйца. Многие будут неприятно удивлены, услышав такое определение, хотя оно максимально отображает суть.

Похожие статьи