Хворост рецепт пошагово формы

Как приготовить хворост

Приготовить тесто, для этого муку развести молоком, сахар растереть с яйцом. Всё перемешать.

Хворост "любительский"

Классический хворост — это проверенный бабушкин рецепт домашнего лакомства, который очень просто приготовить. Такой хворост самый быстрый и удачный. Хрустящее тесто, обжаренное в масле, получается безумно воздушным и сладким. Оно точно понравится всем: и взрослым, и детям. Скорее подавайте его к столу!

Хворост формовой хрустящий
Назад в СССР: Хворост
Нежный хворост
Рецепты хвороста – пышный и хрустящий десерт!
Хворост рецепт
Хворост на молоке
Хворост хрустящий
Фигурный хворост
Хворост на воде
Хворост на кефире рецепт с фото
Хворост рецепт

Хворост — это хрустящее печенье, приготовленное во фритюре. Называется выпечка так из-за сходства с настоящим хворостом — опавшими ветками деревьев. Готовить такое лакомство начали еще в Греции много веков назад, а затем оно распространилось по миру. В России эта сладость была особенно популярной в советские времена, когда многие продукты были недоступны, ведь хворост готовится из того, что есть почти на каждой кухне. Подготовьте продукты для теста. Количество растительного масла зависит от объема посуды для жарки хвороста.

Пошаговый фоторецепт
Хворост классический рецепт фото пошагово и видео
Хворост классический рецепт фото пошагово и видео
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Хворост на кефире, рецепт с фото пошагово которого вы сейчас читаете, идеальный вариант для субботнего завтрака. Вам нужно лишь встать на полчаса раньше домашних, и ко времени их пробуждения дом наполнится ароматами свежей выпечки, а на столе будет ждать в буквальном смысле гора мягкого, пышного и белоснежного хвороста. С чашкой ароматного чая или стаканом теплого молока такой завтрак придется по вкусу и взрослым, и детям. Во многих странах очень популярен такой десерт, как хворост на кефире. Итальянцы cenci или сhiacchiere едят во время карнавала.

Похожие статьи