Хлеб пшеничный домашний рецепт
Этот хлеб из пшеничной муки можно печь хоть каждый день, настолько он получается вкусный и ароматный, что съедается очень быстро. Домочадцы, даже не дожидаясь обеденного времени, постоянно подходят и отрезают по ломтику. Испечь такой прекрасный пшеничный хлеб можно чрезвычайно просто, и если вы хоть раз сделаете это своими руками, то уверяю вас, вы увлечетесь этим делом и будете повторять этот рецепт не один раз. Тесто готовится элементарно, ведь кроме пшеничной муки, воды и дрожжей, мы больше ничего не используем.Простой пшеничный хлеб
На улице плохая погода: льёт дождь или идёт снег, или нет настроения выходить в магазин, или вы просто любите домашний ароматный хлеб. И не важно по какой причине вы решили испечь хлеб - вы приняли правильное решение! Домашний хлеб, вот прямо сейчас из духовки - что может быть лучше? Знаю, знаю, что нельзя есть горячий хлеб, но удержатся всё равно не могу. А вы можете и подождать, если у вас хватит выдержки.
Елена Прекрасная. Для приготовления вкуснейшего домашнего сдобного хлеба подготавливаем необходимые продукты. Просеиваем в большую миску шестьсот граммов муки, после чего сто граммов муки перекладываем в отдельную миску. Высыпаем в большую миску с мукой две столовые ложки сахара, две чайные ложки сухих дрожжей и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Хотите приготовить домашнюю пиццу или испечь хлеб? Для этого можно воспользоваться универс Вода грамм. Сахар 1 чайная ложка. Соль 0,5 чайной ложки.