Хамон испанский рецепт

Рецепты хамона в домашних условиях

Вся Соль » Обзоры » На мой вкус » Хамон, или вся сила в пяти желудях. Мы так и не доехали до Хабуго в тот раз. Альтернатива была: попасть в Рио-Тинто и успеть вернуться засветло в гостиницу на другом конце провинции Уэльва, или тащиться дальше по серпантину в городок Хабуго, где производят лучший в Испании хамон.

Приготовление классического хамона в домашних условиях

Все рецепты , Добрые советы. Хамон — это испанский национальный деликатес — сыро-вяленый свиной окорок , который имеет неповторимый вкус и аромат. Вяленое мясо готовят в разных странах, но лишь хамону удалось снискать мировую славу. Испанцы по-праву считают хамон своим национальным достоянием, а каждый уважающий себя турист обязательно его попробует и привезёт с собой одну-другую свиную ногу на память или в подарок. Если Вы впервые держите в своих объятиях этот дорогой сувенир, то наверняка Вас мучает трудноразрешимый вопрос— откуда начинать кусать? Здесь всё о хамоне и мой небольшой опыт общения с ним.

Хамон: история создания и правила приготовления
Хамон в домашних условиях, рецепт
Хамон с фантастической Испании
Хамон (Jamón)
Хамон в домашних условиях
Испанское мясо вяленое
Как сделать хамон?
Хамон: что это такое и с чем его едят
Страсти по хамону: все о главном испанском деликатесе
Хамон, или вся сила в пяти желудях

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Испанское мясо вяленое Приготовил : Маргарита. Количество порций 2. Калорийность ккал.

  • Хамон — рецепт применения • домашний рецепт. С фото!
  • Есть два основных типа хамона: хамон серрано исп.
  • Назвать хамон окороком именно так переводится это слово — значит усомниться в его оригинальности. Ведь у себя на родине этот испанский деликатес считается национальным достоянием.
  • Сыровяленая свиная шея Сегодня приготовим аутентичный для испанской провинции суп!
  • Хамон, или вся сила в пяти желудях – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
  • Кто из мясоедов не любит сыровяленые деликатесы?
  • Если, вы начинающий повар, то для приготовления блюда лучше всего использовать классический оригинальный рецепт, который был изобретен в Испании , так как он является более простым в приготовлении и по-настоящему раскрывает вкус мяса, не скрывая его за слоем специй.
  • Главная Блог Рецепты Как сделать хамон? Как сделать хамон?
Что такое хамон и каким он бывает
Технология производства хамона
Хамон: что это за мясо?
Мини-лекция по истории от хамоноведов
Какие разновидности этого блюда есть Испании?
Нарезка хамона
Приготовление
Хамон в Испании: что это такое?
Содержание
5 этапов изготовления хамона

Если спросить, с чем ассоциируется у вас Испания, многие назовут корриду, фламенко, кто-то скажет страсть, экспрессия и чувственность. А кто-то вспомнит про хамон - гастрономический шедевр этой потрясающей страны. Все о его истории и правилах приготовления расскажет ХОЧУ.

Похожие статьи