Гречаники с печенкой рецепты

Гречаники с печенью

Нетта2 Поваренок 0 уровня. Блюдо из серии "Я его слепила из того что было". Получилось весьма вкусно. Была у меня каша гречневая, и не знала я куда ее приспособить.

Гречаники с печенью в духовке

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Гречаники с печенью, самый вкусный рецепт
Гречаники с печенью куриной и гречкой на сковороде
Гречаники с куриной печенкой — простой и вкусный рецепт
Рецепт: Гречаники с печенью - диетические
Рецепт: Гречаники с печенью
Готовим вкуснейшие украинские гречаники
Гречаники с печенью: рецепты аппетитных котлет из гречки
Рецепт: Гречаники с печенью - очень вкусные и полезнве
Взяла гречку, куриную печень и приготовила 26 вкусных гречаников

Гречаники — блюдо белорусской и украинской кухни. Как понятно из названия, основной ингредиент — гречка, которую дополняют любым мясным фаршем или субпродуктами. В итоге получаются очень вкусные и аппетитные котлетки, которые с успехом дополнят любой гарнир или станут сытным и питательным самостоятельным блюдом.

Сезонное меню
Энергетическая ценность:
Как приготовить Гречаники с печенью куриной и гречкой на сковороде просто рецепт пошаговый
Гречаники с печенью
Главное меню
Ингредиенты
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Гречаники с печенью»:

Гречаники — украинское блюдо, сочные аппетитные котлетки, основа которых, как это понятно из названия —гречка. Второй главный ингредиент мясной. Часто гречаники делают со свининой, еще один традиционный вариант — с печенью. Оба варианта хороши, но тот, что с печенкой — немного сложнее из-за того, что для таких гречаников потребуется раздобыть жировую сетку, купить ее можно на рынке. Это такая тонкая жировая мембрана, которую используют как оболочку для домашних колбас. Для печеночных гречаников она тоже нужна именно как оболочка, в неё их заворачивают, чтобы они держали форму во время обжаривания.

Похожие статьи