Говядина в горшочке с картошкой и грибами рецепт в духовке
Мясо с грибами и картошкой считается неотъемлемой частью многих праздников. Его подают в виде запеканки или в горшочках.Говядина в горшочке с грибами
Говядина в горшочке с картофелем и грибами — рецепт русской кухни, говядину в горшочках можно приготовить и на праздник, и в будничный день. Для рецепта говядина в горшочке с картофелем и грибами , говядину помыть, очистить от сухожилий и пленки и порезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиком, морковь очистить и порезать ломтиками или кубиком. В подготовленные горшочки уложить порезанный полукольцами лук, морковь, мясо говядины, порезанные грибы и картофель. После в каждый горшочек положить небольшой листок или половину лаврового листа, перца горошком, посолить, влить бульон или воду, приблизительно до половины и сверху положить масло. Готовить говядину в горшочке необходимо в течение 1 часа.
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
Пищевая ценность блюда «Говядина в горшочке с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.