Говядина с черносливом рецепт с фото - Свинина с черносливом (41 рецепт с фото) - рецепты с
Не определен. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистой корочки. Лук мелко порезать и пережарить с томатной пастой. Все переложить в кастрюлю, добавить воды или бульона, чтоб только прикрыть мясо и оставить тушиться примерно на 1 час.Вторые блюда с черносливом
Предлагаем вашему вниманию классику французской кухни — зайчатину, тушёную с черносливом. По желанию, вы можете заменить бульон с уксусом белым вином, а репчатый лук — дюжиной мелких головок лука-шалот. Подавайте мясо, полив небольшим количеством соуса и украсив черносливом. Мы рекомендуем в качестве гарнира мелкую яичную лапшу или картофельное пюре. Написать отзыв. Этот восхитительно нежный паштет из печени трески станет отличной закуской для вашего праздничного стола.
Рецепты из сига для настоящих гурманов. Блюда из сига популярны в русской кухне. Сиг - речная озерная рыба с исключительно вкусным мясом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Блюда из риса и говядины рецепты
- Рецепты самых популярных блюд из курицы - Курица (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиям
- Дизайн кухни 6 кв м в хрущевке с газовой колонкой - Идеи дизайна кухни в хрущевке (100 фото) Дизайн
- Модные классические юбки - Фасоны юбки-карандаш: веяния моды 2024 года (с фото)