Говядина с черносливом рецепт с фото - Свинина с черносливом (41 рецепт с фото) - рецепты с

Рецепты из сига

Не определен. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистой корочки. Лук мелко порезать и пережарить с томатной пастой. Все переложить в кастрюлю, добавить воды или бульона, чтоб только прикрыть мясо и оставить тушиться примерно на 1 час.

Вторые блюда с черносливом

Предлагаем вашему вниманию классику французской кухни — зайчатину, тушёную с черносливом. По желанию, вы можете заменить бульон с уксусом белым вином, а репчатый лук — дюжиной мелких головок лука-шалот. Подавайте мясо, полив небольшим количеством соуса и украсив черносливом. Мы рекомендуем в качестве гарнира мелкую яичную лапшу или картофельное пюре. Написать отзыв. Этот восхитительно нежный паштет из печени трески станет отличной закуской для вашего праздничного стола.

Говядина, тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Заяц с черносливом по-французски
Отбивные из свинины
Целая
Свинина на сковороде с черносливом
Мясо с черносливом по-каирски
Тушеная говядина с черносливом

Рецепты из сига для настоящих гурманов. Блюда из сига популярны в русской кухне. Сиг - речная озерная рыба с исключительно вкусным мясом.

Рецепт отбивной из говядины в духовке с курагой и черносливом
Как приготовить праздничный салат
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Голосование
Главное меню

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Жаркое с черносливом
Говядина, тушeнная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина тушеная
Полезная кухня Кипра. Отбивная из говядины в духовке с курагой и черносливом
Мясо с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом
Мясо тушеное с черносливом

Похожие статьи