Горбуша запеченная с морковью в духовке пошаговый рецепт
Запеченная горбуша с морковью и травами — блюдо с ярким вкусом и не менее ярким внешним видом. Филе горбуши запекается в «конвертах» из пергамента порционно на подушке из овощей и трав вы можете использовать не только морковь, но и другие овощи на ваш вкус — цукини, баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры.Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком
Блюда из рыбы составляют достойную конкуренцию даже самым вкусным мясным деликатесам. Сложно лишь решить, из какой именно рыбы готовить сегодня. Советуем остановить свой выбор на горбуше - в духовке она готовится ну очень быстро. Делимся 20 интересными рецептами! Тебе понадобится: 1 кг горбуши, половина лимона, 2 ст.
Сегодня у нас в меню горбуша, которая готовится в духовке вместе с морковкой. Рыбное блюдо получаются необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Предлагаемый пошаговый рецепт горбуши в духовке с морковью состоит из минимального набора ингредиентов, но результат вас обязательно порадует. Аппетитная горбуша в духовке с морковью — блюдо, перед которым устоять просто невозможно!
Если вы любите вкусную красную рыбу, нужно её правильно приготовить, чтобы она не потеряла все свои свойства. Рыба этого вида, горбуша, часто получается сухой, не сочной. Поэтому мы будем запекать горбушу в молоке, на овощной подушке. Такая рыбка получается очень нежной и сочной, буквально тает во рту. Нам понадобится форма, можно без крышки, керамическая или стеклянная.