Гефилте фиш рецепт рецепты

Гефилте фиш как у бабушки

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Гефилте фиш

Сейчас ее подают на большие праздники и, собственно, те, кто все-таки умеет сдирать с рыбы кожу. Готовить такое блюдо можно из щуки, что и делали до 17 века, но потом его потеснил карп. В оригинальном рецепте необходимо смешивать рыбный фарш с мацой и яйцами, а затем этой смесью набивали рыбью кожу и запекали или тушить. Но вы можете заменить мацу обычным черствым батоном. Подавайте рыбу фиш со вкусной картофельной запеканку.

Фаршированная рыба «Гефилте фиш»
Рецепт: Гефилте фиш (Фаршированная рыба)
Гефилте фиш в духовке
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Гефилте фиш Лары Кацовой
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: еврейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.

Способ приготовления:
Читайте также
Ингредиенты:
Комментарии и рейтинги
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читайте также
Гефилте фиш
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Поделиться
Пошаговый рецепт с фото

Подавать как отдельное блюдо на закуску или на второе с картошкой, сваренной в этом рыбном бульоне. Читай также: Ароматная заливная рыба. Помочь журналистам. Все права защищены.

Похожие статьи