Фруктовый салат с творогом рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Фруктовый салат с творогом
Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое. Конечно, творожную массу можно купить в магазине, но если приготовить самостоятельно, учитывая собственные вкусы и предпочтения, то как правило всегда получается гораздо вкуснее. Всегда приятно контролировать все входящие в блюдо ингредиенты. Ведь многие недобросовестные производители используют в приготовлении и крахмал и всякого рода консерванты и стабилизаторы, чего в составе творожной массы быть не должно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Кукурузные сырники — отличная идея для утренней трапезы. Благодаря муке, цвет получается яркий, а
Киви протираем влажной губкой и обдаем водой, тем самым очищаем фрукт от ворсинок. Срезаем кожицу, мякоть разрезаем вдоль пополам и потом нарезаем ломтиками. Мандарин делим на дольки, очищаем поверхность каждой от остатков белой цедры.