Фото рецепт картофель и свинина в фольге

Картофель с мясом в духовке

Свинина, запеченная с картошкой в фольге в духовке, - невероятно вкусное и ароматное блюдо! Мясо получается сочным и мягким, картофель - нежным, просто "тающим во рту". Попробуйте обязательно, тем более, что и готовить это блюдо не сложно! Расчет продуктов дан на 3 порции.

Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой

Предлагаю один из вкуснейших вариантов приготовления свинины с картофелем - в духовке в фольге. Такое простое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также вполне достойно подать его на праздничный стол. В этом варианте я не использовала сливочное масло, так как жира на мясе вполне достаточно, чтобы мясо прожарилось и осталось сочным. Разогрейте сковороду хорошо перемешайте и выложите на него мясо.

Мясо с картошкой в фольге в духовке
Свинина с картошкой в духовке в фольге
Свинина с картошкой в фольге в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Запеченный картофель со свининой в фольге
Свинина с картофелем в духовке
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Свинина, запеченная в фольге с картофелем и шампиньонами

Свинина Мякоть. Лук репчатый. Масло подсолнечное. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу.

  • Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
  • Свинина, запеченная в фольге с картофелем и шампиньонами Автор: Татьяна Мороз.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мясо можно нарезать сразу тонкими порционными кусками или оставить отрубы размером с ладонь — в готовом виде оно станет очень мягким и легко разрежется.
Пошаговое приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Используемая техника:
Мы в социальных сетях
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Приготовление:

Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад. Майонез выдавить в миску и добавить в него раздавленные в кашицу зубчики чеснока, размолотую в порошок лаврушку и остальные специи. Свинину обильно смазать полученным соусом и поставить настаиваться в холодильнике на часа. Достать свинину из шкафа, сделать надрез на фольге и поставить обратно в духовку еще на мин.

Свинина в духовке: рецепты с фото
Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге
Свинина с картофелем в фольге

Похожие статьи