Филе в яйце рецепт

Куриное филе, запеченное в яйце

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Куриное филе в яйце

Отделить филе курицы о костей, посыпать солью и специями, оставить ненадолго мариноваться, при необходимости отбить молотком, завернув филе в пленку. Яйца взбить в миске до появления пены, обмакивать каждый кусок курицы в яйца равномерно со всех сторон. Раскалить растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем подготовленные филе курицы до золотистого цыета. Выложить филе на тарелку и дать немного остыть и стечь лишнему маслу, подавать к столу в горячем виде. Кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фотографиями.

Куриная грудка в яйце
Куриное филе с яйцом и укропом
Рецепт: Куриная грудка в кляре - куриное филе в яйце и панировке.
Куриное филе в яйце
Куриная отбивная в яйце
Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЯЙЦЕ
Куриные отбивные в яйце
Куриное филе в яйце (2-й рецепт)

Куриное филе в яйце — рецепт очень нежного блюда, которое, к тому же, очень просто и очень быстро готовится. Запанированные в яйце полоски отбитого куриного филе обжаривают в масле и подают с любым овощным гарниром. Продукты в рецепте расчитаны на 4 порции.

Главное меню
Комментарии и рейтинги
Калькулятор рецепта
Разделы меню кулинарии
Куриное филе в яйце
Как приготовить
Пищевая и энергетическая ценность:
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Анализ калорийности продукта
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Отбивные, маринованные в яйце»:
Ингредиенты
Новинка 19.12.2023
Приготовление:

Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Отбивные Куриная отбивная в яйце пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.

Похожие статьи