Эчпочмак из готового слоеного теста рецепт
В дословном перевода эчпочмак - треугольник. Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса, картофеля и лука можно найти в кухнях многих народов мира. Они отличаются только названием и формой.Самса рецепт теста
Татарская кухня славится не только беляшами, но и всеми любимыми треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно , и оставить на время на кухонном столе , пока будем готовить начинку.
Ингредиенты: для теста: мука — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Треугольники из слоеного теста
Товар с указанными характеристиками отсутствует Оформить заявку Понадобится Как мы делаем Отзывы 0 г бездрожжевого слоеного теста г рубленой баранины или говядины г картофеля г репчатого лука 1 яйцо соль молотый черный перец 8—16 ст. Картофель и лук очищаем, нарезаем кубиками, смешиваем с мясом, солим и перчм. Должна получиться пирамида с треугольным основанием. Защипы делаем не до конца, сверху оставьте небольшое отверстие. Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Пироги Татарские пироги Эчпочмак из слоеного теста.