Дрова под снегом пошаговый рецепт

Торт Дрова под снегом без яиц

Получился очень вкусный тортик. Единственное, на мой вкус получилось слишком сладко. Но друзья очень хвалили и рецепт просили! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Торт "Дрова под снегом"

Порций: 8—10 Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Кухня: русская. Торт «Монастырская изба», рецепт которого вы видите на этой странице, это еще один вид зимней праздничной выпечки с вишней. У него есть еще одно название: Дрова под снегом. Этот вишневый пирог выглядит необычно, когда вы видите его в первый раз — он действительно похож на кучу хвороста, покрытую снегом. Не находите?

Как приготовить торт
Торт
Торт
Блинный торт Монастырская изба с вишнями
Ягодный торт «Вишня под снегом»
Торт Дрова под снегом с вишней
Торт из рулетиков
Торт Дрова под снегом
Торт
Пирог «Вишня под снегом» с меренгой
Снежный торт

Рецепт торта Монастырская изба с вишней

Торт «Монастырская изба» традиционно — торт зимний, чаще всего его готовят к Новому году. У него даже есть второе название — «Дрова под снегом». Однако на дворе июнь, сезон поспевающей вишни. На нашем столе — вишневые пироги , вареники с вишнями. Так почему бы не приготовить сметанный торт «Монастырская изба» в легком варианте — из блинчиков и свежих вишен? Готовка его займет чуть больше часа, а результат превзойдет все ожидания, ведь свежая вишня имеет неповторимый аромат.

Как приготовить Пирог «Вишня под снегом» с меренгой просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Песочно-ягодный десерт
Ингредиенты:
Как приготовить Торт Дрова под снегом с вишней просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Приготовление торта
Основные ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
Процесс приготовления:
Ингредиенты
Готовим по шагам:

Торт монастырская изба классический

Много лет подряд самым любимым домашним тортом в нашей семье был бисквитный со сметанным кремом, но, приготовив один раз «Монастырскую избу», теперь на каждый праздник все просят именно его. Теперь это наш любимый торт, а готовится он также просто. Состоит он из трубочек-бревнышек с начинкой и поливается кремом, поэтому и называется он «Монастырская изба» или «Дрова под снегом». И что мне в нем особенно нравится, так это то, что не нужно бояться поднимется ли бисквит или нет, пропекутся ли коржи хорошо. С этим тестом работать намного удобнее.

Дрова под снегом
Торт дрова под снегом из блинов - 73 фото

Похожие статьи