Домашний гамбургер как в макдональдс с фото - Домашний гамбургер - рецепт гамбургеров в домашних

Бургеры рецепты

Менее чем через 30 минут у вас будет сочный бургер с двойными котлетами и вкусным острым соусом. Их так легко приготовить, к тому же это идеальный способ удовлетворить вашу тягу к фаст-фуду!

Гамбургер в домашних условиях

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции.

Рецепт: Гамбургеры как в Макдональдс - домашние
Гамбургер из Макдоналдса
Домашний бургер на котлете из говядины: 15 минут, и кухня превратиться в дорогой ресторан
Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов
Гамбургер в домашних условиях, рецепт фото
Гамбургер в домашних условиях, рецепт фото
«Бургер с сочной котлетой» рецепт
Идеальный домашний бургер
Домашний гамбургер с пышными булочками.
Домашний гамбургер с ржаным хлебом
Бургеры, домашний рецепт
Домашние булочки для гамбургеров (Homemade Hamburger Buns)
Домашний гамбургер с ржаным хлебом
Рубрика: Рецепты гамбургеров

Продолжая просматривать Znaj. Для всех наших читателей, которые знают, что нужно делать на кухне, кроме того, что только кушать, есть замечательный рецепт домашних бургеров. В домашних условиях можно приготовить вкуснейшие бургеры - это легко и не заберет много времени. Булочки для бургеров можно приобрести практически в любом супермаркете. Советует попробовать, на один бургер уйдет всего 15 минут, и это с приготовлением котлеты. Этим рецептом поделился один из украинских шефов, который часто публикует интересные способы приготовления различных блюд в социальных сетях.

Написать комментарий
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Как приготовить
Подать заявку
Книга рецептов в подарок!
Пошаговый рецепт приготовления

Постепенно ввести теплое молоко и замесить мягкое, отстающее от стенок посуды тесто. Поставить тесто в теплое место без сквозняков и накрыть полотенцем. Оставить тесто, чтоб выросло вдвое приблизительно 1 час. Обмять, сформировать 6 круглых булочек, выложить на противень и накрыть полотенцем. Оставить на 40 минут. БУРГЕР: В 2-х столовых ложках масла пассеровать мелко нарезанный лук на слабом огне в течении 10 минут лук должен остаться светлым.

Похожие статьи