Домашние конфеты птичье молоко рецепты

Конфеты

В современном мире погодные сезоны давно потеряли свою актуальность. Отдыхать на море можно зимой, а есть сезонные фрукты в любое время года. Винегрет с капустой - это классическое салатное блюдо, в котором основной акцент делается на свежей капусте. Этот салат обогащен разнообразными овощами, такими как свекла, морковь, картофель, а также зеленый горошек.

Нежнейшие конфеты Птичье молоко – очень вкусный рецепт

Попробуйте Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашних клубничных конфет , расскажите, что получилось. Смешаем желатин и сахар, добавим воды, поставим на небольшой огонь, растворим сахар в воде с желатином. Обратите внимание, что кипятить желатин нельзя, поэтому нагреваем воду несильно! Отставим воду с сахаром и желатином остужаться.

Домашние конфеты «Птичье молоко»
Конфеты «Птичье молоко» в домашних условиях: ТОП-3 популярных рецепта
Конфеты птичье молоко
Конфеты «Птичье молоко» в домашних условиях: ТОП-3 популярных рецепта
Конфеты птичье молоко со сгущенкой домашние
Конфеты птичье молоко домашние
Конфеты Птичье молоко
Домашние конфеты Птичье молоко Просто тают во рту

Домашние конфеты «Птичье молоко»: легкий рецепт (фото)

Как гласит история, впервые конфеты «Птичье молоко» приготовили в году в Польше на фабрике E. Wedel : там эти конфеты под названием Ptasie Mleczko стали очень популярны и служили своеобразной визитной карточкой фабрики. В году министр пищевой промышленности СССР побывал с визитом в Чехословакии и там попробовал «Птичье молоко», после чего советским кондитерским фабрикам было дано задание сделать такие же конфеты. Рецептура оригинальных конфет была, конечно же, секретной. Поэтому на советских фабриках технологам пришлось действовать практически наугад, чтобы получить нужный результат.

Как приготовить Конфеты птичье молоко:
Ингредиенты для «Конфеты
Ингредиенты
Конфеты «Птичье молоко» в домашних условиях на желатине
Меню учётной записи пользователя
Для глазури:
Конфеты «Птичье молоко» в домашних условиях на агар-агаре
Описание приготовления:

Лично для меня этот рецепт птички от Анастасии Стрельниковой вне конкуренции! Очень вкусный результат и всегда получается! Иногда я делаю птичку на агаре с силой нужно взять 6 гр такого агара , суфле получается более нежным, идеально для прослойки тортов и пирожных. Для конфет беру чилийский В отличии от китайского, он всегда показывает стабильный результат.

Конфеты Птичье молоко

Похожие статьи